ファイザー社製 新型コロナワクチン接種(1回目2回目)の受け付けについて

ワクチン接種未完了の方向けの、ファイザー社製新型コロナワクチン接種の受け付けを再開いたします。ご希望の方は当院ワクチン予約専用ダイヤルまでお申し込み下さい。

ワクチン接種未完了の方(1回目2回目は問いません)

予約開始日と接種日

接種は5/23(月)以降を予定しています。(詳細は予約時にご確認ください)

予約方法

下記の予約専用番号までお電話をおかけください。診察券のある方は、電話予約時にご用意願います。

健生病院・健生クリニック ワクチン予約専用ダイヤル

0172 - 55-7690

<ご注意ください>

• 電話をかける際は電話番号をよくご確認の上、 お間違いのないようにお願い申し上げます。
  • 電話の混雑状況により、繋がりにくい場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 予約専用ダイヤル以外の予約受付は一切行っておりません。
  • 病院窓口でも予約受付は行えませんので、予約のための来院はご遠慮ください。
  • 救急診療および通常外来診療業務に支障をきたしますので、健生病院・健生クリニックの代表番号へ、ワクチンに関するお電話やお問い合わせをすることはおやめください。

新型コロナワクチン接種受付 ポスター

印刷用:PDF版はこちら

接種時の注意事項については「新型コロナワクチンを接種される方へ」をご覧ください。

2022年 4月 10日 更新