ファイザー社製 新型コロナワクチン接種を受け付けています

当院では、引き続きファイザー社製新型コロナワクチン接種を受け付けています。ご希望の方は当院ワクチン予約専用ダイヤルまでお申し込み下さい。

ワクチン接種未完了の方(1回目2回目は問いません)

接種日

1月以降も予定しておりますが、接種日は未定です。詳細が決まり次第掲載いたします。

予約方法

下記の予約専用番号までお電話をおかけください。診察券のある方は、電話予約時にご用意願います。

健生病院・健生クリニック ワクチン予約専用ダイヤル

0172 - 55-7690

<ご注意ください>

• 電話をかける際は電話番号をよくご確認の上、 お間違いのないようにお願い申し上げます。
  • 電話の混雑状況により、繋がりにくい場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 予約専用ダイヤル以外の予約受付は一切行っておりません。
  • 病院窓口でも予約受付は行えませんので、予約のための来院はご遠慮ください。
  • 救急診療および通常外来診療業務に支障をきたしますので、健生病院・健生クリニックの代表番号へ、ワクチンに関するお電話やお問い合わせをすることはおやめください。

新型コロナワクチン接種受付 ポスター

印刷用:PDF版はこちら

接種時の注意事項については「新型コロナワクチンを接種される方へ」をご覧ください。

2021年 11月 24日 更新