小児(5~11歳)新型コロナワクチン接種(1回目2回目)の受け付けについて

予約枠が確保できましたので、小児(5~11歳)新型コロナワクチン接種(ファイザー社製)の受け付けを再開いたします。ご希望の方は当院ワクチン予約専用ダイヤルまでお申し込み下さい。

予約開始

予約受付中

接種日

電話にてお問い合わせください。

予約方法

下記の予約専用番号までお電話をおかけください。診察券のある方は、電話予約時にご用意願います。

健生病院・健生クリニック ワクチン予約専用ダイヤル

0172 - 55-7690

<ご注意ください>

• 電話をかける際は電話番号をよくご確認の上、 お間違いのないようにお願い申し上げます。
  • 電話の混雑状況により、繋がりにくい場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 予約専用ダイヤル以外の予約受付は一切行っておりません。
  • 病院窓口でも予約受付は行えませんので、予約のための来院はご遠慮ください。
  • 救急診療および通常外来診療業務に支障をきたしますので、健生病院・健生クリニックの代表番号へ、ワクチンに関するお電話やお問い合わせをすることはおやめください。

2022年 8月 2日 更新