新型コロナワクチン 追加接種(4回目接種)の予約受付について《18〜59歳の方》

18歳以上59歳以下の方を対象とした、ファイザー社製 新型コロナワクチンの追加接種(4回目接種)の予約を受付いたします。
 追加接種(4回目接種)に関する情報は、以下の厚労省ホームページにてご確認ください。

対象

3回目接種から5か月以上が経過したの18歳以上60歳未満(59歳以下)で、

予約には「接種券付き予診票」が必要です

新型コロナワクチン追加接種(4回目接種)の予約の際は「接種券付き予診票」 をご準備ください。「接種券付き予診票」をお持ちでない方は予約できませんのでご了承ください。

「接種券付き予診票」は追加接種(4回目接種)が可能となる前月に各市町村より送付される予定です。「接種券付き予診票」に関するお問い合わせは各市町村へお願い致します。

予約開始日

予約受付中

接種日

予約時にご確認ください。

予約方法

「接種券付き予診票」 をご準備の上、下記の予約専用番号までお電話をおかけください。診察券のある方は、電話予約時にご用意願います。

健生病院・健生クリニック ワクチン予約専用ダイヤル

0172 - 55-7690

<ご注意ください>

• 電話をかける際は電話番号をよくご確認の上、 お間違いのないようにお願い申し上げます。
  • 電話の混雑状況により、繋がりにくい場合がございます。あらかじめご了承ください。
  • 予約専用ダイヤル以外の予約受付は一切行っておりません。
  • 病院窓口でも予約受付は行えませんので、予約のための来院はご遠慮ください。
  • 救急診療および通常外来診療業務に支障をきたしますので、健生病院・健生クリニックの代表番号へ、ワクチンに関するお電話やお問い合わせをすることはおやめください。

2022年 6月 8日 掲載